Le Petit Moutard, le guide des sorties en famille et pour les enfants en Belgique

Au Fourneau !

Lieu d'activité lié: Centre Culturel d'evere - L'Entrela


Théâtre

• Cuisine •

Avec Souad

Alors qu’à la télé on n’en finit pas de montrer des adultes s’agiter derrière les fourneaux, ne soyons pas étonnés que les enfants aient envie venir mettre la main à la pâte !

Horaires :

De 9h à 16h

Tarifs :
- Stage 50€ / semaine de 4 jours (50% / 3ième enfant même famille)
- Garderie : 8€ (à partir de 7h30 jusqu’à 9h et de 16h à 18h)

Contact : 02/241 15 83 - info@lentrela.be


Commence le 24/12/2018 pour une période de moins d'une semaine
Pour les enfants à partir de 5 ans  à 6 ans
Type de stage : Cuisine, Découverte-Eveil

Adresse : Rue de Paris, 43 - 1140 Evere
Téléphone : 02/241 15 83
E-mail : info@lentrela.be
Prix: 10 € par semaine par enfant



​RECEVOIR PLUS D'INFO ET LES MODALITÉS D'INSCRIPTION POUR CE STAGE ENFANT​















<

Création numérique

Création numérique

1140 Evere

Commence le 4/05/2019 pour une période de moins d'une semaine

Art sonore et graphique Être créatif avec son ordinateur, c’est possible ! Des logiciels open source, donc gratuits et acces...

Lire la suite
Stage de langue mi-temps - Immersion 3 (Néerlandais - Anglais)

Stage de langue mi-temps - Immersion 3 (Néerlandais - Anglais)

1420 Braine-l''''''''''''''''''''''''''''''''Alleud

Commence le 1/07/2019
Jusqu'au 5/07/2019

Apprendre une langue est un vrai défi. Nous le relevons avec toi ! Le contenu de ce stage t’amènera à commencer à...

Lire la suite
Stage langue-activité : Chef Coq (Néerlandais - Anglais)

Stage langue-activité : Chef Coq (Néerlandais - Anglais)

1420 Braine-l''''''''Alleud

Commence le 1/07/2019
Jusqu'au 5/07/2019

Chaque jour, réalise une nouvelle recette avec des produits de qualité et de saison tout en étant sensibilisé à l&#...

Lire la suite

STAGE POUR ENFANTS A PARTIR DE 5 ANS DE PÂTISSERIE / GLACE ET CUISINE 4 SEMAINES DISPONIBLES

4210 Burdinne

Commence le 1/07/2019
Jusqu'au 5/07/2019

Module 1 Durant la semaine, ils apprendront à faire des bonbons maison, des glaces et sorbets avec le cornet en biscuit, des pâtes fr...

Lire la suite
A lire aussi